Ambyar Blora Catatan Ekonomi Entertainment Fashion Feature Grobogan Hobi Inspirashe Internasional Jateng Jepara Karimunjawa Kesehatan Kudus Kuliner Lifestyle Mlaku Bareng Nasional Olahraga Otomotif Pati pedoman media siber Pendidikan Religi Rembang Sportainment Teknologi Unisnu Mengabdi Wisata

Bank Jateng Cabang Rembang Bagikan Hadiah Undian Tabungan Bima, Pedagang Sepatu Asal Leteh Raih Wuling Air EV

Redaksi • Jumat, 25 April 2025 | 16:05 WIB
BERUNTUNG: Pemimpin Bank Jateng Cabang Rembang Eviek Susandari menyerahkan kunci simbolis mobil Wuling Air EV kepada Rushadi, pemenang undian Tabungan Bima.
BERUNTUNG: Pemimpin Bank Jateng Cabang Rembang Eviek Susandari menyerahkan kunci simbolis mobil Wuling Air EV kepada Rushadi, pemenang undian Tabungan Bima.

REMBANG – Kegembiraan terpancar di wajah Rushadi, warga RT 1/RW 2, Kelurahan Leteh, Rembang, nasabah Bank Jateng Cabang Rembang.

Pedagang sepatu ini, meraih hadiah mobil Wuling Air EV dari undian Tabungan Bima periode 2 2024.

Hadiah mobil diserahkan simbolis di salah satu hotel bintang 3 di Rembang.

Selanjutnya diambil langsung di kantor Bank Jateng Rembang. Kunci diserahkan langsung oleh Pemimpin Bank Jateng Cabang Rembang Eviek Susandari.

”Alhamdulilah saya tidak menyangka dapat hadiah mobil. Kami sadar diri, dari sisi saldo ada yang lebih-lebih. Saya pasrah saja. Tiba-tiba ada kabar dari Bank Jateng saya dapat hadiah mobil,” aku Rusaidi kepada Jawa Pos Radar Kudus.

Ia mengaku, mobilnya itu bakal digunakan untuk keperluan keluarga. Setelah ini, dia mengaku bakal memperbanyakan saldo di Bank Jateng.

Ia sudah 12 tahun dia menabung di Bank Jateng. Dulu ada program dari gubernur membuka peluang para UMKM. Akhirnya dia ikut.

Ia senang menjadi nasabah Bank Jateng. Sebab, pelayanannya bagus dan menabung bisa dengan sistem antar-jemput. Ini sangat membantu di tengah kesibukan pekerjaan.

”Pelayanannya bagus. Pengambilan kredit, terutama KUR cepat prosesnya,” terangnya.

Selain Rushadi, keberuntungan juga dirasakan nasabah lain, Pranoto (Cabang Pembantu Kragan), Minarsih (Cabang Pembantu Lasem), Dhepy Purnomo Watasari (Cabang Pembantu Kota), Suryati (Cabang Rembang), dan Lusiana Dewi (Cabang Rembang). Kelimanya mendapatkan hadiah Yamaha Fazzio Hybrid.

Pemimpin Bank Jateng Cabang Rembang Eviek Susandari menyampaikan, Bank Jateng Jateng Rembang telah mengundi hadiah Tabungan Bima periode 2 tahun 2024.

”Tabungan Bima merupakan produk unggulan Bank Jateng. Nasabah Bank Jateng baik ASN maupun umum bisa mengikuti,” katanya didampingi pemimpinan Cabang Pembantu Kragan, Cabang Pembantu Lasem (diwakilkan), serta pemimpin Cabang Pembantu Kota.

Bank Jateng konsisten memberikan pengundian Tabungan Bima setahun dua kali.

Untuk periode I yang dihitung saldo Tabungan Bima dari Januari sampai Juni.

Sedangkan periode II, saldo yang dihitung mulai Juli sampai Desember.

”Maret sudah diundi di Semarang sekaligus serentak 34 kota/kabupaten. Hadiahnya utama satu unit Hyundai Ioniq 5. Kemudian ada hadiah 34 unit mobil Wuling Air EV dan 201 motor Yamaha Fazzio Hybrid,” terangnya.

Dia menjelaskan, syarat ikut undian ini, pertama harus nasabah Bima di Bank Jateng.

Kedua, untuk undian hadiah mobil Hyundai Ioniq 5, saldo rata-rata minimal 1 kupon kelipatan Rp 30 juta, hadiah mobil Wuling Air EV saldo minimal kelipatan Rp 10 juta, untuk motor Fazzio Hybrid saldo minimal per kupon Rp 2 juta.

Dengan demikian, semakin besar saldo yang mengendap di Tabungan Bima Bank Jateng akan semakin besar peluang mendapat hadiah.

Untuk itu, Eviek mengajak seluruh nasabah meningkatkan saldo Tabungan Bima, sehingga kesempatan menjadi pemenang pada periode-periode berikutnya akan semakin terbuka lebar.

”Terima kasih atas kepercayaan dan loyatitas nasabah kepada Bank Jateng,” ucapnya. (noe)

Editor : Ali Mustofa
#rembang #bank jateng #pedagang sepatu #Tabungan Bima #nasabah #Wuling Air EV