Advertisement
Advertisement
Advertisement
Advertisement

Kabar Duka, Ayahanda Ketua TP PKK Kudus H. Syafii Berpulang

A
Penulis: Admin❯
Kabar duka
Kabar duka

Advertisement

KUDUS — Kabar duka menyelimuti keluarga besar Ketua TP PKK Kabupaten Kudus, Endhah Endhayani. Ayahanda tercinta, H. Syafii, telah berpulang ke rahmatullah pada Sabtu, 29 Agustus 2026.

Almarhum H. Syafii meninggal dunia pada usia 80 tahun. Berdasarkan informasi keluarga, almarhum meninggal pada sekitar pukul 14.30 WIB di Desa Pasuruhan Lor, Kecamatan Jati, Kabupaten Kudus.

Almarhum merupakan ayahanda dari Endhah Endhayani, Ketua TP PKK Kabupaten Kudus, sekaligus mertua dari Samani Intakoris, Bupati Kudus.

Advertisement

Jenazah almarhum akan dimakamkan pada Sabtu, 29 Agustus 2026, di Pemakaman Muslim Pasuruhan Kidul. Dalam pemberitahuan keluarga, pemakaman dijadwalkan pada pukul 20.00 WIB.

Keluarga besar menyampaikan permohonan maaf apabila semasa hidup almarhum terdapat kesalahan, kekhilafan, maupun tutur kata yang kurang berkenan.

Innalillahi wa inna ilaihi raji'un.

Advertisement

Semoga almarhum H. Syafii mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT, diampuni segala dosa dan kekhilafannya, serta amal ibadahnya diterima. Semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesabaran, dan keikhlasan.

Wallahul muwafiq ila aqwamith thoriq.

Advertisement
Editor : Support

Artikel Terkait

Pembangunan Drainase Jalan Bhakti Kudus Belum Rampung, Warga Keluhkan Proses Pengerjaan

Pembangunan Drainase Jalan Bhakti Kudus Belum Rampung, Warga Keluhkan Proses Pengerjaan

Pembangunan saluran drainase di Jalan Bhakti, Kudus, masih berlangsung sejak September 2026. Warga mengeluhkan proses pengerjaan yang dinilai cukup lama serta akses jalan yang terganggu akibat proyek tersebut.

Motor Beat Dicuri Saat Kunci Masih Menempel

Motor Beat Dicuri Saat Kunci Masih Menempel

Kelalaian kecil saat memarkir kendaraan berujung kerugian jutaan rupiah bagi seorang warga Desa Jepang, Kecamatan Mejobo, Kabupaten Kudus.

Sempat Kalah, MilkLife Strikers Juara Singa Cup 2026

Sempat Kalah, MilkLife Strikers Juara Singa Cup 2026

Gelar juara ini terasa istimewa karena menjadi ajang pembalasan atas kekalahan MilkLife Strikers dari lawan yang sama sehari sebelumnya.

Advertisement

Berita Terkini

Advertisement
Advertisement

Populer