RADARKUDUS - Foto script reading terungkap, Ryujin ITZY telah dikonfirmasi akan membintangi film pertamanya sebagai pemeran utama lewat film baru berjudul 'Night on Earth'.
Film ini berlatar di masyarakat yang kacau akibat munculnya ubur-ubur mutan.
Kisahnya mengikuti Su, seorang pemuda yang mengurung diri dari dunia, lalu mulai menemukan kembali makna hidup setelah bertemu orang-orang di klinik ilegal bernama Manbok Guesthouse.
Film ini diadaptasi dari cerita pendek karya Lim Sun Woo, yang memenangkan Penghargaan Hiburan BH di Festival Film Internasional Jeonju ke-26.
Para pemeran utama diantaranya, Park Yu Rim sebagai Hee Jo, pemilik Manbok Guesthouse yang pendiam namun menjadi pusat cerita.
Ryujin (ITZY) sebagai Kang, asisten Hee Jo karakter ceria, kekanak-kanakan namun hangat.
Kim Dan sebagai Su, pemuda tertutup yang mulai berubah setelah bertemu orang-orang di wisma.
Kim Gook Hee sebagai tamu paruh baya yang mulai mempertanyakan kembali hidupnya. dan Kim Si Ah tampil spesial sebagai seorang gadis yang kabur ke wisma bersama pacarnya tampil garang namun menyimpan hati lembut.
'Night on Earth' telah selesai syuting dan masuk tahap post-production. Jadwal rilis akan segera diumumkan.
Editor : Ali Mustofa