SOLO – Persijap Jepara meraih hasil imbang dalam laga kedua Liga 2 2021 di Stadion Manahan Solo melawan tuan rumah Persis dengan skor 1-1. Hasil imbang ini merupakan kedua kalinya setelah di laga perdana Ardan Aras cs juga berbagi poin saat melawan Hizbul Wathan FC dengan skor sama, 1-1.
Gol tunggal Laskar Kalinyamat-julukan Persijap-di laga ini dicetak oleh Iqmal Nur Samsu pada menit ke-17. Sedangkan, gol balasan Persis dilesakkan oleh Miftahul Hamdi di menit ke-34. Hingga peluit tanda berakhir pertandingan dibunyikan, tak ada tambahan gol dalam laga bertajuk derbi Jateng itu.
Di laga berikutnya, Persijap akan menghadapi sesama tim eks-Karesidenan Pati, yakni PSG Pati. Laga digelar pada Senin (11/10) pekan depan di Stadion Manahan Solo.