REMBANG – RS Keluarga Sehat (KSH) Rembang dijadwalkan mulai beroperasi pada Mei 2026.
Saat ini KSH Group sedang bersiap untuk membuka rekrutmen di berbagai posisi strategis.
Direktur KSH Rembang dr. H. Irawan Sanjoto Putro menjelaskan, rekrutmen ini menjadi bagian penting dari komitmen KSH Group dalam menghadirkan layanan kesehatan berkualitas.
Sekaligus membuka peluang kerja bagi tenaga profesional, khususnya di wilayah Rembang dan sekitarnya.
Diketahui pembukaan RS KSH Rembang merupakan wujud ekspansi KSH Group dalam memperkuat jejaring layanan kesehatan di Jawa Tengah.
“Kehadiran rumah sakit baru ini tidak hanya ditujukan untuk meningkatkan akses masyarakat terhadap fasilitas kesehatan modern, tetapi juga menjadi motor penggerak penyerapan tenaga kerja di sektor kesehatan dan pendukungnya,” ungkap pria yang sebelumnya sukses menakhodai RS KSH Tayu ini.
Lebih lanjut pihaknya mengungkapkan, manajemen KSH Group mengundang talenta terbaik untuk bergabung dan bertumbuh bersama institusi kesehatan yang telah berpengalaman lebih dari dua dekade.
“Rekrutmen ini menyasar tenaga medis, paramedis, serta tenaga non-medis yang memiliki kompetensi, integritas, dan visi pelayanan sejalan dengan nilai-nilai KSH Group,” imbuhnya.
Manajemen KSH Group menegaskan bahwa seluruh proses rekrutmen dilaksanakan secara transparan, objektif, dan bebas biaya.
Pendaftaran rekrutmen resmi dibuka mulai Senin, 12 Januari 2026 pukul 07.00 WIB hingga 31 Januari 2026.
Tahapan seleksi meliputi seleksi administrasi, tes kompetensi dan psikotes, wawancara, tes praktik, serta pemeriksaan kesehatan (Medical Check-Up) sebagai tahap akhir.
Informasi lengkap mengenai formasi, persyaratan, dan mekanisme pendaftaran dapat diakses melalui kanal media sosial resmi RS Keluarga Sehat.
Melalui rekrutmen ini, KSH Group berharap dapat membentuk tim profesional yang solid untuk mendukung operasional RS KSH Rembang sebagai pusat layanan kesehatan terpadu yang unggul dan berorientasi pada keselamatan pasien. (aua)
Editor : Ali Mustofa