Ambyar Blora Catatan Ekonomi Entertainment Fashion Feature Grobogan Hobi Inspirashe Internasional Jateng Jepara Karimunjawa Kesehatan Kudus Kuliner Lifestyle Mlaku Bareng Nasional Olahraga Otomotif Pati Pendidikan Religi Rembang Sportainment Teknologi Unisnu Mengabdi Wisata

VIRAL Seorang Guru Renang Wanita di Asahan Sumatera Ditendang hingga Pingsan oleh Pelatih Pria, Begini Kronologinya

Nibros Hassani • Senin, 5 Agustus 2024 | 22:08 WIB
Screenshot video yang beredar. Instagram @jpradarkudus
Screenshot video yang beredar. Instagram @jpradarkudus

RADAR KUDUS – Viral di media sosial pada Senin (5/8/2024), sebuah video pertengkaran antara guru renang dan pelatih pria.

Guru renang yang diketahui berasal dari Asahan, Sumatera Utara itu tampak cekcok dengan seorang pelatih pria di dekat kolam renang.

Guru renang Wanita itu terlihat mengenakan baju renang hitam dengan motif biru. Sementara laki-laki terlihat hanya mengenakan celana hitam.

Baca Juga: Jangan Sampai Ketinggalan Ya! Ada Flash Sale Smartphone Rp8 Ribu Aja di Shopee Live Bersama Willie Salim

Dari video yang beredar, terlihat keduanya saling cekcok. Masing-masing menendang satu sama lain. Beberapa orang di sekitarnya terlihat melerai kedua pelatih renang tersebut.

Namun, ketika pelatih pria menendang guru renang Wanita, tendangan itu mengenai alat vital korban hingga membuatnya terjatuh ke dalam kolam renang.

Dikabarkan, kejadian ini berlangsung pada Jumat (2/8/2024) sore. Guru wanita itu bahkan sempat pingsan saat jatuh ke kolam di Jalan Diponegoro, Kisaran, Asahan.

Baca Juga: ­­8 Tips Lolos Tes CPNS 2024, Lengkap dengan Informasi Tes dan Link Pendaftaran

Kejadian ini bermula saat anak didik guru renang Wanita hendak melompat dibatu lompat lokasi kejadian. Tiba-tiba anak didik pelatih laki-laki datang dan menurunkan anak didik guru tadi dengan digendong. Sehingga lokasi batu lompat akhirnya dikuasai anak didik pelatih laki-laki.

Saat pelatih pria ditegur oleh guru Wanita, pelaku (pihak pria) tidak terima dan memarahi korban (guru Wanita). Setelah itu muncul cekcok antara guru Wanita dan pelatih pria.

Baca Juga: Masjid Istiqlal Gelar Salat Goib untuk Ismail Haniyeh Tokoh Palestina yang Tewas Terbunuh, Dipimpin Nasaruddin Umar

"Si laki-laki marah, maki-maki dengan nada tidak pantas, lalu menendang kena kemaluannya, itu pemicunya sempat pingsan korban dan masuk dalam kolam," ungkap Persatuan Renang Seluruh Indonesia (PRSI) Kabupaten Asahan, Agus Salim

Setelah video ini viral, banyak netizen yang menilai perbuatan dari pelatih laki-laki sangat tidak pantas.

Dikabarkan juga atas kejadian tersebut, korban (guru wanita) mengalami memar dan pembengkakan di alat vital korban, setelah dilakukan visum.

____

Kamu bisa tetap update informasi terkini dan berita pilihan kami langsung dari WhatsApp. Ikuti saluran WA Radar Kudus (WhatsApp Channel Radar Kudus) :

https://www.whatsapp.com/channel/0029VakZMgLKGGGHjPkBUI2K

 

 

Editor : Noor Syafaatul Udhma
#viral di medsos #asahan sumatera utara #guru renang pingsan #pelatih renang tendang guru wanita #berita hari ini #pelatih renang cekcok #viral