Rumor Bobby iKON Hengkang dari Agensi, YG Entertainment Membantah

Kholid Hazmi • Dipublikasikan Rabu, 16 November 2022 | 16:10 WIB
Bobby iKON hengkang dari agensi YG Entertainment. (poskota.co.id)
Bobby iKON hengkang dari agensi YG Entertainment. (poskota.co.id)
JAKARTA - Bobby iKON dikabarkan hengkang dari agensi YG Entertainment setelah ia menolak memperbarui kontrak kerjanya. Perwakilan YG Entertainment memberikan klarifikasi mengenai rumor tersebut.

“Rumor itu tidak berdasar. Masih ada waktu tersisa di kontraknya.” ungkap perwakilan YG Entertainment, Selasa (15/11).

Rumor ini pertama kali diungkapkan oleh K-pop Herald. Salah satu sumber menyebut Bobby sendiri yang memutuskan untuk tidak memperbaharui kontraknya dengan YG Entertainment.

Diketahui, Bobby memulai debutnya sebagai anggota iKON pada September 2015 dengan single yang bertajuk My Type.

iKON sendiri merupakan boy group asal Korea Selatan yang berada di bawah naungan YG Entertainment. Bobby merupakan salah satu dari enam anggota aktif iKON bersama Donghyuk, Junhoe, Chanwoo, Yunhyeong, dan Jinhwan. Editor : Kholid Hazmi
hengkang YG Entertaiment korea selatan Bobby iKON