“Diduga korban dari tindak pembunuhan,” ujar Kasat Reskrim Polres Metro Bekasi Kota Kompol Ivan Adhitira, Jumat (11/11), dikutip dari kompas.com.
Ivan mengatakan, penemuan mayat ini berasal dari informasi warga. Polisi bergerak cepat datang ke lokasi kejadian.
Ivan menyebut, korban ditemukan pada Jumat subuh, sekitar pukul 04.00 WIB. Saat ditemukan, ada bercak darah di dekat tubuhnya.
"Posisi korban ada di kamar tidur di dalam toko,” ujar Ivan
Saat di lokasi kejadian, polisi juga temukan ada darah di sekitar jasad korban dan kaki serta tangan diikat pakai tali plastik. Ivan sendiri belum memberikan informasi lebih lanjut mengenai identitas dan penyebab kematian korban tersebut.
Saat ini jasad korban sudah dibawa ke RS Polri Kramat Jati untuk diperiksa lebih lanjut.
"Nanti kami sampaikan identitas korban, sementara kami masih kumpulkan barang bukti dan saksi-saksi dahulu," jelas Ivan. Editor : Ali Mustofa