Dandim tak segan mengambil pengki. Lalu mengambil pasir ke wadah pengki. Pengki berisi pasir itu diangkat. Dimasukkan ke dalam mesin molen. Dalam peninjauan itu ia didampingi Pasiter Kapten Arm Fadelan dan Pasi intel Kapten Inf Alex Effendi.
Dandim 0719/Jepara Letkol Arh Tri Yudhi Herlambang menjelaskan, peninjauan itu untuk mengecek sejauh mana pekerjaan anggota Satgas TMMD. Selain satgas, pengerjaan pengecoran jalan dibantu warga setempat.
Dandim memberikan semangat kepada prajurit Satgas TMMD dan masyarakat yang sudah bergotong-royong dan saling bahu-membahu dalam pengecoran jalan TMMD itu. “Terus laksanakan tugas dengan penuh semangat dan ikhlas serta pupuk terus semangat gotong-royong bersama masyarakat,” pesannya. Editor : Ali Mustofa