GROBOGAN – Kegiatan open house Bupati Grobogan Sri Sumarni digelar, Rabu (10/4).
Tampak mendampingi ibunya, Indri Agus Velawati yang menjabat Kepala Dinas Sosial (Dinsos) dan suaminya Agus Sudiartho, serta Sekda setempat.
Acara dibagi menjadi dua. Pertama halalbihalal pada dengan tamu undangan dari Kepala OPD, Forkopinda, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Direktur BUMD dan BUMN.
Baca Juga: Inilah Empat Kunci Sukses Manusia dalam Menjalani Hidup Menurut Surat Al Ashr
Siang harinya bersama warga.
Acara dimulai pada pukul 09.00 sampai 11.00 WIB di Pendopo Kabupaten.
Menu dari halalbihalal ini ada bakso, becek, es campur, nasi gandul dan teh hangat.
Saat halalbihalal Bupati didampingi anaknya Indri Agus Velawati yang menjabat Kepala Dinas Sosial (Dinsos) dan suaminya Agus Sudiartho.
Kemudian Wakil Bupati Grobogan Bambang Pudjiyanto bersama istri, Ketua DPRD Grobogan Agus Siswanto bersama istri, Dandim 0717 Groogan Letkol Inf Muda Setiawan bersama istri dan Wakapolres serta pejabat lainya.
Selain PNS aktif, tampak hadir mantan Sekda Grobogan Sumarsono bersama istri dan beberapa mantan Kepala OPD lainya yang sudah pensiun juga ikut hadir.
Setelah selesai halal bihalal dengan Forkopinda, OPD, Ormas, BUMD dan BUMN.
Bupati kemudian membuka open house untuk umum dan warga sekitar pukl 13.00 WIB sampai selesai.
Sekda Grobogan Anang Armunanto mewakili dari OPD dan jajaran lainya meminta maaf dan memberikan ucapan selamat hari raya Idul Fitri 1445 H.
Dengan silaturahmi dan halal bihalal ini diar berharap tugas sebagai PNS yang dikerjakan semakin baik dengan menjaga kebersamaan. gotong royong kerukunan semakin baik.
”Tugas dari pemerintah adalah mengabdi melayani masyarakat Grobogan,” kata dia. (mun/ali)
Editor : Ali Mustofa