GROBOGAN – BRI Cabang Purwodadi menyerahkan bantuan BRI Peduli Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) sembako kepada Yayasan Ngudi Pakerti Luhur.
Bantuan tersebut berupa lima ribu paket sembako.
Pemimpin Cabang BRI Purwodadi Stefanus Juarto mengatakan, bantuan sembako yang diberikan untuk membantu warga kurang mampu di Kabupaten Grobogan melalui Yayasan Ngudi Pakerti Luhur.
Baca Juga: Progam BRI Peduli : BRI Purwodadi Beri Bantuan 10 Ribu Paket Sembako kepada Dua Yayasan
”Bantuan CSR diberikan dalam program BRI Peduli TJSL kepada warga masyarakat kurang mampu melalui yayasan Ngudi Pakerti Luhur,” kata Pemimpin Cabang BRI Purwodadi, Stefanus Juarto.
Dikatakan, bantuan yang diberikan merupakan program kepedulian warga kurang mampu.
Dimana sampai saat ini masih banyak warga kurang mampu terdampak karena terdampak dari pandemi.
Baca Juga: BRI Purwodadi dan YBM Brilian Salurkan 100 Tangki Air Bersih bagi Warga Terdampak Kemarau Panjang
Harapannya dengan bantuan sembako yang diberikan bisa membantu beban mereka.
”Harapan kami semoga bermanfaat dan bisa membantu warga kurang mampu,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Yayasan Ngudi Pakerti Luhur Edi Witoyo mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan dari BRI.
Baca Juga: Program BRI Peduli : BRI Purwodadi Beri Bantuan Pembangunan Drainase Lapangan Sepak Bola di Desa Jambon
Bantuan dari BRI Cabang Purwodadi sangat dibutuhkan warga kurang mampu karena terdampak bencana kekeringan dan badai el nino.
”Bantuan sangat berarti bagi warga Grobogan yang membutuhkan dan harapanya bisa membantu warga kurang mampu.Apalagi sekarang ada perubahan musim karena adanya badai el el nino,” terang dia. (*)
Editor : Abdul Rokhim