Baca Juga : Viral! Pasien Kecelakaan Diduga Diusir dari RS Yakkum Purwodadi Berujung Meninggal Dunia, Ini Kata Pihak RS
Saksi mata bernama Purmin, warga Desa Bringin mengatakan, awalnya mobil Freed melaju dari barat. Seketika mobil tersebut melaju semakin menengah. Hingga akhirnya menabrak truk.
"Mobil goyang kanan masuk jalur ke tengah. Kemudian menghantam truk. Dan truk ikut glempang. Kalau motor Supra dari belakang mobil, terus menabrak mobil," tambahnya.
Baca Juga : Nekat Jual Daging Gelonggongan, Sepuluh Pedagang di Pasar Godong dan Gubug Grobogan Disemprit
Akibatnya kecelakaan itu, sempat terjadi kemacetan hingga dua kilometer. Selama kurang lebih satu jam. Lantaran truk melintang dan roboh di tengah jalan. Arus berangsur membaik setelah kendaraan yang terlibat kecelakaan berhasil dievakuasi.
Berdasarkan pantauan di lapangan pukul 16.45 WIB, truk bernopol P 8896 UQ yang semula melintang di jalan berhasil dievakuasi. Sementara mobil Freed bernopol H 1195 GP juga sudah dipinggirkan. Begitupula motor Supra bernopol B 3743 CDE.
Mobil Freed tersebut terbilang parah. Bagian mesin depan hancur. Reyot ke dalam. Kaca depan, ban, dan bodi depan tak lagi berbentuk. Sementara untuk truk alami pecah kaca depan dan rusak pada bagian bak. Serta pintu kanan dan kiri. (tos) Editor : Ali Mustofa