RADAR KUDUS - Kedekatan antara Aurel Hermansyah dan Aaliyah Massaid sebagai menantu keluarga Gen Halilintar kembali menjadi sorotan.
Kali ini, perhatian publik tertuju pada reaksi Aurel saat menghadiri acara gender reveal kehamilan Aaliyah.
Seperti diketahui, Aaliyah Massaid dan Thariq Halilintar baru saja menggelar acara untuk mengungkap jenis kelamin calon buah hati mereka.
Dalam momen penuh kebahagiaan itu, terungkap bahwa pasangan ini akan dikaruniai anak laki-laki.
Sebagai kakak ipar dan sahabat, Aurel tampak sangat antusias menyambut kabar bahagia tersebut. Dalam unggahan Instagram-nya, istri Atta Halilintar ini membagikan momen saat mencium perut Aaliyah dengan penuh kasih sayang.
"Alhamdulillah, it’s a boy! Ikut senang banget, rasanya kayak punya anak laki-laki juga. Sehat-sehat ya, sayang, sampai lahiran.
Ameena dan Azura pasti happy banget, kayak punya adik lagi," tulis Aurel dalam unggahannya, Jumat (28/2/2025).
Momen itu langsung menuai berbagai reaksi. Banyak yang mengapresiasi sikap Aurel yang terlihat begitu tulus menyambut keponakannya.
Namun, di sisi lain, tak sedikit pula netizen yang malah membanding-bandingkan nasib Aurel dengan Aaliyah.
Baca Juga: Gender Reveal! Aaliyah Massaid Hamil Anak Laki-laki, Thariq Halilintar Cium Perut Sang Istri
Netizen Kasihan pada Aurel?
Sejumlah komentar menyebut bahwa anak laki-laki yang dikandung Aaliyah akan menjadi cucu kesayangan keluarga Halilintar, mengingat dua cucu pertama mereka, Ameena dan Azura—anak Aurel dan Atta—berjenis kelamin perempuan.
"Sudah kuduga, anak cowok pasti bakal lebih disayang. Kasihan Aurel," tulis seorang netizen.
"Mama Nur (ibunda Atta) pasti makin kasihan melihat Aurel, apalagi kalau lahirannya normal. Fix anak Thariq bakal kesayangan banget," komentar lainnya.
Sebagai informasi, keluarga Gen Halilintar dikenal sebagai keluarga besar dengan nilai-nilai yang sangat memegang prinsip Islami dan keturunan.
Tidak heran, banyak yang beranggapan bahwa memiliki anak laki-laki di dalam keluarga ini adalah kebanggaan tersendiri.
Namun, di tengah komentar miring tersebut, banyak juga yang membela Aurel dan menegaskan bahwa ia adalah menantu idaman yang sudah begitu disayangi.
"Aurel itu udah jadi kesayangan keluarga Halilintar kok, nggak perlu dibanding-bandingin sama Aaliyah," ujar seorang warganet.
"Anak laki-laki atau perempuan itu sama saja, yang penting sehat dan bahagia. Kenapa malah bikin drama?" tambah yang lain.
Baca Juga: Bolehkah Sholat Tarawih Sendiri di Rumah? Ini Hukumnya, Jumlah Rakaat, dan Tata Caranya
Hubungan Aurel dan Aaliyah Harmonis
Terlepas dari perbandingan yang dibuat oleh netizen, Aurel dan Aaliyah sejauh ini menunjukkan hubungan yang sangat harmonis.
Keduanya sering menghabiskan waktu bersama dan saling mendukung dalam berbagai kesempatan.
Sebelumnya, Aurel juga hadir dalam acara pengajian empat bulanan kehamilan Aaliyah, yang digelar bersamaan dengan perayaan ulang tahun Thariq Halilintar pada 29 Januari 2025.
Dalam momen itu, Aurel bahkan ikut mendoakan kelancaran kehamilan sang adik ipar.
Tak hanya itu, baik Aurel maupun Aaliyah kerap membagikan momen kebersamaan mereka di media sosial.
Mereka sering terlihat menghadiri acara keluarga bersama, bahkan berbelanja kebutuhan bayi bersama.
Meskipun sering dibandingkan, baik Aurel maupun Aaliyah sepertinya tak ambil pusing dengan komentar miring netizen.
Justru, keduanya semakin menunjukkan kekompakan sebagai menantu keluarga Halilintar.
Dengan kehamilan Aaliyah yang kini semakin besar, publik tentu menantikan momen kelahiran anak pertama Thariq dan Aaliyah.
Apakah benar si kecil akan menjadi cucu kesayangan keluarga Halilintar? Kita tunggu saja!(*)
Editor : Mahendra Aditya