KUDUS – BRI Cabang Kudus memberikan apresiasi kepada para nasabah Simpedes di Pijar Park Kudus pada Sabtu (6/6) lalu.
Nasabah memeroleh undian berhadiah menarik dari Panen Hadiah Simpedes.
Adapun hadiah grand prize yang diberikan oleh BRI kepada nasabahnya, berupa satu unit mobil Suzuki XL 7 Zeta dan satu unit mobil Suzuki New Carry.
Pengundian hadiah tersebut, disaksikan Pimpinan Cabang BRI Kudus Iman Indrawan berserta saksi-saksi.
Nasabah yang beruntung memperoleh grand prize A berupa mobil Suzuki XL 7 Zeta adalah Karsidi dari BRI unit Dawe.
Sedangkan grand prize B berupa satu unit mobil Suzuki New Carry diperoleh Muhammad Eko, nasabah BRI Unit Jati.
Selain hadiah mobil, Panen Hadiah Simpedes juga memberikan apresiasi menarik lain kepada para nasabah.
Berupa satu unit motor MT 15 Yamaha, dua unit sepeda motor Fazzio Neo Yamaha, tiga unit sepeda motor Yamaha Mio M3 125, 10 LED TV digital 43 inchi, sembilan kulkas dua pintu, lima unit mesin cuci, serta 19 unit TV digital.
Pimpinan Cabang BRI Kudus Iman Indrawan mengatakan, undian ini salah satu bentuk apresiasi kepada nasabah yang menabung di seluruh kantor, baik unit, kantor cabang, kantor kas, kantor cabang pembantu yang berada di Kabupaten Kudus. Lebih dari itu, sebagai wujud mendukung para usaha mikro kecil dan menengah (UMKM) agar lebih berkembang.
”Undian ini akan dilaksanakan satu tahun dua kali. Tentunya dengan hadiah yang lebih berwarna dan menarik lagi,” katanya.
Sementara itu, dari undian berhadiah yang diselenggarakan, ada sekitar 400 ribu nasabah yang turut meramaikan. Sementara itu total simpanan mencapai Rp 1,4 triliun.
Selain itu, pada Panen Hadiah Simpedes ini, juga diramaikan oleh para UMKM.
Dengan Panen Hadiah Simpedes tersebut, diharapkan tertarik dan percaya terhadap urusan perbankan kepada BRI.
”Kami harapkan acaranya semakin lebih baik lagi. Dan nasabah semakin meningkat, agar hadiah yang diberikan semakin besar lagi,” tandasnya. (gal/lin)
Editor : Ali Mustofa